Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 huevos, fríos del refrigerador
- agua, (aprox. 1l)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 277 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 17 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Huevos suaves (4 piezas)
20min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Huevos medios suaves (2 piezas)
20min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min