
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
-
600
g de chícharos frescos
ou 600 g de chícharos congelados
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 97 kcal / 405 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min