Dispositivos e acessórios
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
Preparação 5min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de lentejas limpias y remojadas 12 horas en agua
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
650 g de agua
-
50 g de arroz integral
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
256 kJ /
61 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
77 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Puré de betabel
1h
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Tortitas de papa
25min
Croquetas de papa y brócoli
40min
Hummus infantil
10min
Papilla de garbanzos, cilantro y jitomate
1h 10min
Papilla de alubias
Nenhuma avaliação
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Estofado de pollo con camote
30min