Dispositivos e acessórios
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
Preparação 5min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de lentejas limpias y remojadas 12 horas en agua
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
650 g de agua
-
50 g de arroz integral
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
256 kJ /
61 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
77 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de betabel
1h
Muffins de manzana
40min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Albóndigas con puré de papa
50min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Pollo en salsa de jitomate
20min
Croquetas de papa y brócoli
40min
Hummus infantil
10min
Galletas de plátano para dentición
30min
Papilla de zanahoria y camote
50min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min