Dispositivos e acessórios
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
Preparação 5min
Total 15min
200 gramo
Ingredientes
-
500 g agua
-
200 - 400 g piña en triángulos (0.5 cm de grosor)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
2 mg
Proteína
0 g
Energia
238 kJ /
57 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Infusión fría de piña y jamaica TM6
10min
Cielo Tropical
10min
Hawaii en las rocas
15min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Jugo integral de zanahoria
5min
Jugo integral de naranja con zanahoria
20min
Piñada con hierbabuena
10min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Jugo de mandarina y zanahoria
10min