![Piña al vapor (200-400 g) en cestillo Piña al vapor (200-400 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef2fbb0c-03ce-448a-b07e-0d9d7c078717/Derivates/b0d83037-0feb-4998-9eab-7e18eb186ed3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g agua
- 200 - 400 g piña, en triángulos (0.5 cm de grosor)
- Nutrição
- por 100 gramo
- Energia
- 238 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Langostinos al vapor (500 g)
20 Min
Piñas al vapor (500 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Puré de betabel
1 Std.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Infusión de manzanilla con menta
25 Min
Elotes con mantequilla picante
50 Min
Infusión de jengibre y limón
1 Std.
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Agua de jamaica
20 Min