Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 30 g de cebolla, en trozos
- 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
- 100 g de papa, pelada y en trozos
- 500 g de agua
- 150 g de crema ácida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 300 g de camarones grandes, pelados
- 3 cucharadas de caviar falso, o hueva de pescado
- 3 cucharadas de cebollín, picado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de calabacitas
40min
Crema de calabacita
25min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Sopa de apio
50 Min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Sopa de chícharo
1h 30min
Puré de camote
40min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Crema de betabel
40min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Ajoblanco
5 min