Dispositivos e acessórios
Arroz al curry con pescado ahumado
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
1000 g de agua
-
2 cditas de curry en polvo
-
2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
200 g de arroz basmati enjuagado
-
4 huevos
-
300 g de salmón ahumado
-
90 g de cebolla blanca en mitades
-
70 g de zanahoria pelada y en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
¼ cdita de cardamomo en polvo
-
sal para sazonar
-
pimienta negra molida para sazonar
-
60 g de jugo de limón amarillo para rociar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
129.2 mg
Proteína
24.9 g
Energia
1716.7 kJ /
410.3 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix XI
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Arroz con lentejas
50min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Sopa de lentejas naranjas
40min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Bowl de pollo Shawarma
1h
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min