
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 1000 g de agua
- 2 cditas de curry en polvo
- 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de arroz basmati enjuagado
- 4 huevos
- 300 g de salmón ahumado
- 90 g de cebolla blanca en mitades
- 70 g de zanahoria pelada y en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 40 g de mantequilla sin sal en trozos
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de cardamomo en polvo
- sal para sazonar
- pimienta negra molida para sazonar
- 60 g de jugo de limón amarillo para rociar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 410.3 kcal / 1716.7 kJ
- Proteína
- 24.9 g
- Gordura
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Sódio
- 129.2 mg
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