
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- 600 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- Nutrição
- por 100 gramo
- Energia
- 85 kcal / 354 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Langostinos al vapor (400 g)
15min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min