Dispositivos e acessórios
Pavo y verduras en frascos con arroz
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de harina de trigo
-
400 g de pechuga de pavo, sin piel en trozos (4-5 cm)
-
40 g de poro en rebanadas (5 mm)
-
80 g de zanahoria en rebanadas (5 mm)
-
40 g de ejotes
-
4 cdas de salsa de soya
-
1200 g de agua
-
200 g de arroz jazmín200 g de arroz de grano largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
969 mg
Proteína
27.9 g
Energia
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
49.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo picante con arroz al coco
Pas d’évaluation
Pasta con lentejas y chorizo
35min
Croquetas de atún
9h 50min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1h 10min
Caldo de pollo con fideos
35min
Sopa de pollo con verduras
40min
Arroz Blanco
35min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min