Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
TM6 TM5 TM31

Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)

4.6 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
  • 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
  • 10 g de fécula de maíz
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de caldo de carne
  • 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
  • 2 pizca de sal
  • 2 pizca de pimienta molida
  • 1 cda de mostaza a la antigua

Nutrição
por 1 porción
Energia
1073 kJ / 256 kcal
Proteína
27 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Gordura
15 g
Gordura saturada
3.8 g
Fibra
0.6 g
Sódio
396.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas