Versões compatíveis
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 396.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con dos salsas
40 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 Std.
Filete de ternera al whisky con papas
2 Std. 40 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 Min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3 Std.
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 Min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 Min
Filete de res con almendras
30 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min