Versões compatíveis
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 396.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Stroganoff de res TM6
1h
Filete de res con dos salsas
40 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min