Dispositivos e acessórios
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
180 g de cebolla cambray en trozos y parte del tallo
-
50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
-
10 g de fécula de maíz
-
50 g de vino blanco
-
100 g de caldo de carne
-
700 - 800 g de filete de cerdo en caña
-
2 pizca de sal
-
2 pizca de pimienta molida
-
1 cda de mostaza a la antigua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
396.1 mg
Proteína
27 g
Energia
1073 kJ /
256 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo a la Cubana
40min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Sándwich de filete de res
2h 30min