![Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™) Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C39DFA0A-6BD6-43A5-A7D9-42AF2D956440/Derivates/240a22ce-2612-4045-ad00-73a0a5e1ebde.jpg)
Versões compatíveis
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 396.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2h 30min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Risotto con uvas y champiñones
50 Min
Lomo de cerdo al horno
1j 35 menit
Lomo a la mostaza
1h 45min