Goulash de ternera con papas y manzana

Goulash de ternera con papas y manzana

4.1 14 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 20 g de apio en trozos (3 cm)
  • 50 g de zanahoria en trozos (3 cm)
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 500 g de carne de ternera limpia, en cubos (3 cm)
  • 60 g de vino blanco seco
  • 300 g de papa en trozos (2 cm)
  • 200 g de jitomate triturado
  • 180 g de agua
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • 1 manzana (cualquier tipo) descorazonada, en rodajas (0,5 cm)
  • 2 ramitas de romero solo las hojas

Nutrição por 1 porción

Energia 294 kcal / 1234 kJ
Proteína 29 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 418 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...