Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de apio, en trozos (3 cm)
- 50 g de zanahoria, en trozos (3 cm)
- 60 g de cebolla, en trozos
- 500 g de carne de ternera limpia, en cubos (3 cm)
- 60 g de vino blanco seco
- 300 g de papa, en trozos (2 cm)
- 200 g de jitomate triturado
- 180 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta molida
- 1 manzana (cualquier tipo), descorazonada, en rodajas (0,5 cm)
- 2 ramitas de romero, solo las hojas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1234 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 418 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas estofadas
9 Std.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Fideos orientales con pollo
30min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min.
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Salsa boloñesa
35min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min