Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, del tamaño de un durazno
- Nutrição
- por 100 gramo
- Energia
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo en salsa de jitomate
20 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3sa 40 dk
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Lentejas
1 godz. 30 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Verduras al vapor
45 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min