Dispositivos e acessórios
Albóndigas al vapor (500 g)
Preparação 5min
Total 30min
500 gramo
Ingredientes
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
500 g de albóngigas de carne del tamaño de un durazno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
0 mg
Proteína
6 g
Energia
354 kJ /
85 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Caldo de pollo básico
35min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min