Dispositivos e acessórios
Albóndigas al vapor (500 g)
Preparação 5min
Total 30min
500 gramo
Ingredientes
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
500 g de albóngigas de carne del tamaño de un durazno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
0 mg
Proteína
6 g
Energia
354 kJ /
85 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Nenhuma avaliação
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Tiras de pollo y tocino dorados TM6
15min
Salteado de verduras mixtas TM6
30min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Lentejas
1h 30min