Dispositivos e acessórios
Albóndigas al vapor (500 g)
Preparação 5min
Total 30min
500 gramo
Ingredientes
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
500 g de albóngigas de carne del tamaño de un durazno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
0 mg
Proteína
6 g
Energia
354 kJ /
85 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos medios suaves (6 piezas)
20min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Cocción de pasta
20min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45min
Arroz primavera
40min
Pollo en salsa de jitomate
20min
Pasta con carne molida
45min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz Blanco
35min