
Dispositivos e acessórios
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
grüne Paprika geviertelt700 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl150 g
-
stückige Tomaten à 800 g (oder 2 Dosen à 400 g)1 Dose
-
getrocknete Pflaumen, entsteint2
-
Salz1 gestr. EL
Nutrição por 1 Portionen
Energia
301 kcal /
1259 kJ
Proteína
3 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Wertvoll geniessen
82 Receitas
Alemanha
Alemanha

Wertvoll geniessen
82 Receitas
Áustria
Áustria