
Dispositivos e acessórios
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Wasser480 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Maisgrieß250 g
-
Champignons geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen davon 2 ganz und 2 in Scheiben4
-
Salz1 TL
-
Cherry-Tomaten500 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano1 TL
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen4 Stängel
Nutrição por 1 Portion
Energia
207 kcal /
866 kJ
Proteína
5 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
607 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Hin & Veggie!
25 Receitas
Alemanha
Alemanha