
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Walnusshälften
- 100 g Serrano-Schinken in Streifen
- 40 g Pecorino in Stücken (3 cm)
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 10 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 820 g Wasser
- 200 g Porree in Ringen (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 630 kcal / 2637 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Bärlauch-Risotto
35min
Grünkohlrisotto
40min
Fenchel-Risotto
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Fenchel-Risotto
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Erbsen-Risotto
50min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min