Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Walnusshälften
- 100 g Serrano-Schinken, in Streifen
- 40 g Pecorino, in Stücken (3 cm)
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 10 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 820 g Wasser
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2637 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Grünkohlrisotto
40min
Fenchel-Risotto
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Erbsen-Risotto
50min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Fenchel-Risotto
40min
Risotto mit Birnen
55min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min