![Crema de cacao casera Crema de cacao casera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/349473B6-BA77-48E8-82EA-155E899363C4/Derivates/1995014f-18a8-4d93-8346-c996b4df7896.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
- 340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
-
3
cucharadas de aceite de coco
ou 3 cucharadas de aceite de oliva - 1 cucharada de extracto natural de vainilla
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 16701 kJ / 3995 kcal
- Proteína
- 60.4 g
- Hidratos de carbono
- 169.7 g
- Gordura
- 341.7 g
- Gordura saturada
- 91.7 g
- Fibra
- 63.6 g
- Sódio
- 874.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45 Min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Yogur de mantequilla de cacahuete
12 Std.
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Cookies de avena, plátano y cacao
1 Std. 45 Min
Bizcocho de aguacate
1 Std. 45 Min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 Min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
15 Min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 godz. 25 min