Versões compatíveis
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
- 150 - 200 g de pasas sin semillas
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de trigo
Montaje
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2524.7 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 66.4 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada de bonito
1h 20min
Empanada gallega de manzana
3h 45 min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Orejas de carnaval
30 Min
Caramelos de casadielles
25min
Empanada de sardinas
1h 15min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Empanada de raxo
2h 30min
Rollo de bonito
1h 10min