Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
ou 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 92 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscos de chocolate y almendra
50 min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bollos de pan de batata
3h
Bollitos con malvaviscos
2h
Minirroscón de Reyes
3h
Scones de calabaza
1h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 godz. 20 min
Suizos
2h 30min
Panecillos calabaza
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min