Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
ou 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 92 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Roscón tres chocolates
4h 15min
Croissants de naranja veganos
3h 40min
Galletas de almendra con chocolate negro
1 Std. 40 Min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1 Std. 35 Min
Magdalenas de naranja
1 Std.
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min
Minirroscón de Reyes
3h