![Bollos suizos de calabaza y canela Bollos suizos de calabaza y canela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f6d176b-b162-474c-b769-f6f66366d72d/Derivates/0fbc4a8d-f956-42fd-ab66-3023ad925ed5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
ou 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 92 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscón de Reyes
4 Std.
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Suizos
2 Std. 30 Min
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2h 10min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Croissants de naranja veganos
3h 40min
Scones de calabaza
1 Std.
Bollito relleno de manzana y canela
3 godz.
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min