Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate y avellanas
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Base de galletas
-
20 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
-
300 g de galletas digestive de chocolate en trozos
-
150 g de mantequilla en trozos
Relleno
-
200 g de avellanas tostadas
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de mantequilla en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
56.5 mg
Proteína
9 g
Energia
3425 kJ /
818 kcal
Gordura
70.8 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
34.4 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Cheesecake de dulce de leche
4h
Tarta de chocolate almendrada
3h
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min