Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate y avellanas
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Base de galletas
-
20 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
-
300 g de galletas digestive de chocolate en trozos
-
150 g de mantequilla en trozos
Relleno
-
200 g de avellanas tostadas
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de mantequilla en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
56.5 mg
Proteína
9 g
Energia
3425 kJ /
818 kcal
Gordura
70.8 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
34.4 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3h 10min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min