![Spelt bread Spelt bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9B8564A-333F-4607-951A-CAF3325D9FAE/Derivates/DC936D36-4B09-4DFD-9E44-B72A79900116.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g spelt grains
- 550 g water, lukewarm
-
40
g fresh yeast, crumbled
ou 4 tsp dried instant yeast (16 g) - 2 tsp sugar
- 100 g sunflower seeds
- 1 pinch ground allspice
- ¼ tsp ground coriander
- 2 tsp salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sonja's Bread
3h 10min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Ratatouille
40min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Pitta bread
2 Std.
Vegetable stock paste
45min
Plain yoghurt
14h
Pizza dough
1h
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Spelt Bread
1u. 45min
Grain Bread with Cashew Butter
55 min
Rustic bread
2 Std.