Spelt bread

Spelt bread

4.7 12 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 45min
30 slices

Ingredientes

  • spelt grains
    700 g
  • water lukewarm
    550 g
  • fresh yeast crumbled
    40 g
    4 tsp dried instant yeast, (16 g)
  • sugar
    2 tsp
  • sunflower seeds
    100 g
  • ground allspice
    1 pinch
  • ground coriander
    ¼ tsp
  • salt
    2 tsp

Nutrição por 1 slice

Energia 97 kcal / 406 kJ
Proteína 4 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...