![Mustard-dill sauce Mustard-dill sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E870C44B-6F04-4122-8A6B-18F4BE11675F/Derivates/0310FBE1-D1AB-4A81-8B4D-4F4E2691583D.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g rapeseed oil
- 10 - 15 g fresh dill, leaves only
- 20 - 30 g sugar (caster sugar), to taste
- 20 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 25 g Dijon mustard or other medium-hot mustard
- 30 g sweet mustard
- 1 egg yolk
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 211 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Guacamole
10 min
Boiled eggs
20 min
Cream cheese spread with radishes
5min
Hollandaise sauce
15 min
Potato cakes
45 min
Floating islands
40 min
Béarnaise sauce
15 min
Tzatziki
20 min
Rosé and Raspberry Jelly
12h 30min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Crème caramel (flan)
3h
Trout with hollandaise sauce
50min