
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g rapeseed oil
- 10 - 15 g fresh dill leaves only
- 20 - 30 g sugar (caster sugar) to taste
- 20 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 25 g Dijon mustard or other medium-hot mustard
- 30 g sweet mustard
- 1 egg yolk
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 2041 kcal / 8541 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 211 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Asparagus cream soup
30min
Cream cheese spread with radishes
5min
Vanilla ice cream
12h
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Chicken stock paste
45min
Hollandaise sauce
15min
Creamy mushroom soup
20min
Apple tart
1h
Chopped vegetable salad
10min
Chocolate mousse
3h 20min
Floating islands
40min
Cheesecake (unbaked)
5h 30min