![Raw Beetroot Soup Raw Beetroot Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE2715D0-6F43-4A45-8AAC-88609BC4BB40/Derivates/C71EB6EA-B616-467D-993F-9D2AAB274731.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g raw cashew nuts
- 200 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 3 tsp lemon juice, to taste
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 25.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rice Salad with Vegetables
45 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30 min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 godz. 10 min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1 Std. 5 Min
Red Pepper and Apple Dip
35 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min