Frankfurter Kranz

Frankfurter Kranz

4.5 552 avaliações
Preparação 1h
Total 6h
16 Stücke

Ingredientes

Biskuit
  • Eier
    5
  • Zucker
    150 g
  • Mehl
    230 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Salz
    1 Prise
Buttercreme und Fertigstellung
  • Milch
    400 g
  • Zucker
    80 g
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Salz
    1 Prise
  • Butter weich, in Stücken
    220 g
  • Sauerkirschkonfitüre
    100 g
  • Haselnusskrokant
    200 g
  • Cocktailkirschen in je 8 Stücken
    2

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 Stück

Proteína 5 g
Energia 1325 kJ / 317 kcal
Gordura 16 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...