Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier, Größe L
- 750 g Mehl und etwas mehr zum Verarbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 80 g Sahne
- 60 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 50 g Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Butterkuchen
1h 55 min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.