Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier, Größe L
- 750 g Mehl und etwas mehr zum Verarbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 80 g Sahne
- 60 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 50 g Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterkuchen
1sa 55 dk
Frankfurter Kranz
6h
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1sa 55 dk
Hefewaffeln
50min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min