Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g Zucker
Hefeteig
- 140 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1940 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Mohnstriezel
2h 15min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2hod. 10min
Nussschleifen
2 Std.
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Gefüllte Streuseltaler
2h 30min
Puddingschnecken
2 Std.
Amerikaner
2 Std.
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min