Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g Zucker
Hefeteig
- 140 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1940 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Nussschleifen
2 Std.
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Amerikaner
2 Std.
Gefüllte Streuseltaler
2 Std. 30 Min
Apfeltaschen
2sa 40 dk
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Streuseltaler
1h 40min
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Hefegrundteig, süss
1h
Puddingschnecken
2 Std.
Streuselstuten
2 godz. 25 min