Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g Zucker
Hefeteig
- 140 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1940 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2 Std. 10 Min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Mohnstriezel
2j 15 menit
Quark-Hefe-Taler
2j 15 menit
Nuss-Striezel
1h 30min
Nussschleifen
2h
Gefüllte Streuseltaler
2h 30 min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Puddingschnecken
2h
Puddingbrezel
2h 30 min
Amerikaner
2h
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min