Dispositivos e acessórios
刺瓜炒鮮菇
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
油15 克
-
米酒10 克
-
紅蘿蔔 去皮,切片(約0.5公分)40 克
-
刺瓜 (大黃瓜),去皮去籽,切片(約1公分)400 克
-
新鮮黑木耳 切片40 克
-
新鮮香菇 切條(約0.5公分)100 克
-
醬油膏20 克
-
糖¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
1.9 g
Energia
332.5 kJ /
79.6 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
幸福便當菜
61 Receitas
Taiwan
Taiwan