Dispositivos e acessórios
三杯雞
Preparação 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
薑 切片10 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切段10 克
-
黑麻油10 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約3公分),以熱水川燙去血水800 克
-
米酒20 克
-
醬油膏30 克
-
醬油30 克
-
新鮮九層塔10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
28.98 g
Energia
1101 kJ /
263 kcal
Gordura
13.163 g
Fibra
0.168 g
Hidratos de carbono
2.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
簡單化為神奇美味
29 Receitas
Taiwan
Taiwan