Dispositivos e acessórios
黃瓜鑲肉
Preparação 10min
Total 30min
6 人份
Ingredientes
-
大黃瓜 去皮,切段(約5公分)600 克
-
豬絞肉300 克
-
醬油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
蛋1 顆
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蟹肉棒 剝絲10 克
-
新鮮甜豌豆10 顆
-
水500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8.9 g
Energia
949 kJ /
226 kcal
Gordura
18.84 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5.34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan