Dispositivos e acessórios
甜菜根飯
Preparação 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
水1200 克
-
短梗米 洗淨、瀝乾300 克
-
新鮮毛豆仁 (或冷凍毛豆仁)80 克
-
乾香菇 泡軟,切小丁3 朵
-
薑 切片10 克
-
白芝麻油10 克
-
甜菜根 去皮、切塊200 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
5.87 g
Energia
941 kJ /
225 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
1.467 g
Hidratos de carbono
44.03 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan