甜菜根飯

甜菜根飯

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 1200 克
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    300 克
  • 新鮮毛豆仁 (或冷凍毛豆仁)
    80 克
  • 乾香菇 泡軟,切小丁
    3 朵
  • 切片
    10 克
  • 白芝麻油
    10 克
  • 甜菜根 去皮、切塊
    200 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 5.87 g
Energia 941 kJ / 225 kcal
Gordura 2.6 g
Fibra 1.467 g
Hidratos de carbono 44.03 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...