Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 80 g self-raising flour
- 40 g all-purpose flour
- ½ tsp baking soda
- 100 g cold butter, cut in cubes (2.5 cm)
- 100 g soft brown sugar
- ½ tsp salt
- 2 eggs
- 30 g desiccated coconut
- 120 g thick coconut milk
- 2 tsp pandan paste
Salted palm sugar caramel filling
- 150 g palm sugar, cut in chunks (3 cm)
- 60 g water
- 1 pinch sea salt
- 125 g thickened cream
Frosting
- 175 g cream cheese, softened at room temperature
- 50 g icing sugar
- 1 tsp pandan juice
- 25 g coconut flakes, toasted
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 439 mg
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