![Korean Egg Bread Korean Egg Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B69B11C4-4874-4721-AC87-CAC40F51A2D2/Derivates/c9d6f0f6-a23d-4e51-869d-37154633cb81.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g low protein flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g butter
- 200 g fresh milk
- 3 eggs
- 60 g sugar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
-
80
g cheddar cheese, shredded
ou 80 g mozzarella cheese, shredded
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Soft Sweet Buns
1 godz. 10 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2ч. 45 мин.
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Lemon Chicken
25 Min
Braised Yee Mee
30 Min
Oil-free honey chicken wings
50 min
Killer Toast
2 Std.