Korean Egg Bread

Korean Egg Bread

3.9 24 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

  • low protein flour
    125 g
  • baking powder
    1 tsp
  • butter
    30 g
  • fresh milk
    200 g
  • eggs
    3
  • sugar
    60 g
  • salt
    1 pinch
  • vanilla extract
    ½ tsp
  • cheddar cheese shredded
    80 g
    80 g mozzarella cheese, shredded

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 9 g
Energia 1054 kJ / 252 kcal
Gordura 11 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...