Dispositivos e acessórios
Korean Egg Bread
Preparação 5min
Total 30min
2 portions
Ingredientes
-
low protein flour125 g
-
baking powder1 tsp
-
butter30 g
-
fresh milk200 g
-
eggs3
-
sugar60 g
-
salt1 pinch
-
vanilla extract½ tsp
-
80 g mozzarella cheese, shreddedcheddar cheese shredded80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1054 kJ /
252 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asian Sweet Pastries
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Braised Yee Mee
30min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1h 50min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Fried Beehoon
20min
Chicken porridge with century egg
30min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Killer Toast
2h
Egg Tarts
50min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Homemade Pandan Kaya
55min