Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Proteína
- 69.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Gordura
- 71.4 g
- Gordura saturada
- 30.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 217.4 mg
Receitas alternativas
Pollock in Champagne Sauce
Nenhuma avaliação
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14u. 50min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 godz. 40 min
Coconut-crusted King Prawns with Citrus Mustard Dip
45 min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5 min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 min