Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Proteína
- 69.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Gordura
- 71.4 g
- Gordura saturada
- 30.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 217.4 mg
Receitas alternativas
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
35min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Chicken Mushroom Fajitas (TM5)
1h
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 Std. 45 Min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Caesar Salad
30min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 Min
Cosmopolitan
10min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min