Steak au Poivre

Steak au Poivre

4.6 59 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • black peppercorns
    30 g
  • beef fillet steaks (approx. 150 g each)
    4
  • liquid beef stock
    60 g
  • brandy
    40 g
  • double cream
    60 g
  • unsalted butter diced
    50 g
  • olive oil
    2 Tbsp
  • fine sea salt or to taste
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 973.4 kcal / 4072.7 kJ
Proteína 69.1 g
Gordura 71.4 g
Hidratos de carbono 5.4 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 30.7 g
Sódio 217.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...