Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamell-Sauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 - 250 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Schokoladenboden
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken
-
200
g Waffelkekse (z. B. Belgische Butterwaffeln), in Stücken (2 cm)
ou 200 g Waffelhörnchen, in Stücken (2 cm)
Vanillecreme und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne, kalt
- 350 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 4566 kJ / 1091 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 77 g
- Gordura saturada
- 39 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 58 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Karamell-Bonbons
2h
Karamell-Schoko-Tartelettes
2h
Karamellsauce
1h 30min
Erdbeer-Flockentörtchen
3sa 30 dk
Brez'n
15 Std. 45 Min
Krokant
1h 30min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6 Std.
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 Std. 15 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Salzkaramell-Cookie-Bars
2 godz. 30 min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min