Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamell-Sauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 - 250 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Schokoladenboden
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken
-
200
g Waffelkekse (z. B. Belgische Butterwaffeln), in Stücken (2 cm)
ou 200 g Waffelhörnchen, in Stücken (2 cm)
Vanillecreme und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne, kalt
- 350 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 4566 kJ / 1091 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 77 g
- Gordura saturada
- 39 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 58 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Battenbergkuchen
2 godz.
Tortentraum Himbeere
5h
Karamellsauce
1h 30min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Karamell-Parfait
7 godz.
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Lübecker Nusstorte
4 godz. 15 min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 Std. 30 Min
Puddingbrezel
2 godz. 30 min