Dispositivos e acessórios
Bier-Ähren
Preparação 30min
Total 14h
5 Stück
Ingredientes
Quellstück
-
Sesam30 g
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Salz (ca. 5 g)1 TL
-
Wasser60 g
Weizensauerteig
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Anstellgut (Weizensauerteig)20 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Bier hell, kalt150 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)100 g
-
Salz (ca. 5 g)1 TL
-
Röstzwiebeln40 g
-
Paprika edelsüß1 TL
Gewürz-Käse-Mischung und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken30 g
-
Sesam15 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Röstzwiebeln10 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
17 g
Energia
2111 kJ /
531 kcal
Gordura
11 g
Fibra
10.7 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Nussknacker
15h 30min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Möhren-Körner-Brote
15h
Schweizer Rustico
25h 20min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Dinkelweckerl
23h 40min
Rustikale Brote, gefüllt
23h
Wachauer Laberl
15h 20min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Baguettes Rustica
15h