Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln

Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln

3.6 34 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    30 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    70 g
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (2-3 cm)
    500 g
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Kartoffeln in Stücken (2 cm)
    300 g
  • stückige Tomaten
    200 g
    200 g Tomaten, frisch, in Stücken (2 cm)
  • Wasser
    180 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Apfel in Scheiben (5 mm)
    1
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige

Nutrição por 1 Portion

Energia 295 kcal / 1234 kJ
Proteína 29 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 418 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...