Rindfleisch in Rotwein

Rindfleisch in Rotwein

4.5 127 avaliações
Preparação 35min
Total 2h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rindfleisch aus der oberen Keule, in Würfeln (3 cm)
    700 g
  • Rotwein, trocken
    500 g
  • Zimt
    1 Msp.
  • Gewürznelken
    3
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Staudensellerie in Stücken
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Öl
    30 g
  • Schinkenspeckwürfel
    100 g
  • Tomaten gehäutet, in Würfeln (2-3 cm)
    100 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Mehl (ca. 2 EL)
    40 g
  • Butter (ca. 2 EL), in Stücken
    40 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 533 kcal / 2234 kJ
Proteína 44 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...