Klare Steinpilzsuppe

Klare Steinpilzsuppe

4.4 26 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
    2
  • Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
    ½
  • Pilzfond (z.B. von Lacroix)
    1200 g
  • Weißwein
    80 g
  • Worcester-Sauce
    10 g
  • Zwiebeln geviertelt
    2
  • Knoblauchzehe zerdrückt
    1
  • Knollensellerie in Stücken
    50 g
  • Kerbel abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
    ½ Bund
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer
    1 Prise
  • Steinpilze, frisch
    300 g
  • Öl zum Braten

Nutrição por 1 Portion

Energia 337 kcal / 1407 kJ
Proteína 5 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 8.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...