Dorade in Salzkruste mit Olivenreis

Dorade in Salzkruste mit Olivenreis

3.8 75 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
2 Portionen

Ingredientes

  • grobes Salz
    1400 g
  • Wasser
    1230 g
  • Eiweiß
    2
  • Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
    1
  • Reis, parboiled
    120 g
  • Oliven, grün, entsteint in Ringen
    50 g
  • Rosmarin
    1 Zweig
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    1 EL
  • Zitronensaft zum Beträufeln

Nutrição por 1 Portion

Energia 666 kcal / 2773 kJ
Proteína 23 g
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 47 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...