
Dispositivos e acessórios
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
Preparação 15min
Total 35min
2 Portionen
Ingredientes
-
grobes Salz1400 g
-
Wasser1230 g
-
Eiweiß2
-
Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert1
-
Reis, parboiled120 g
-
Oliven, grün, entsteint in Ringen50 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Nutrição por 1 Portion
Energia
666 kcal /
2773 kJ
Proteína
23 g
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
47 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fischers Fritze...
5 Receitas
Alemanha
Alemanha