
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g grobes Salz
- 1230 g Wasser
- 2 Eiweiß
- 1 Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
- 120 g Reis, parboiled
- 50 g Oliven, grün, entsteint in Ringen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 666 kcal / 2773 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Kreolischer Fisch
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Marinierter Fisch
24h
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Garnelen Aglio e Olio
20min