Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1000 g Kirschen, entsteint
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1500 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Rotkäppchen-Kuchen
4h