Kirschkuchen vom Blech

Kirschkuchen vom Blech

4.5 918 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
20 Stücke

Ingredientes

Rührteig
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Zucker
    300 g
  • Eier
    4
  • Milch
    250 g
  • Mehl
    500 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Schmand
    200 g
  • Saure Sahne
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    50 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Zucker
    80 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Kirschen entsteint
    1000 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 358 kcal / 1500 kJ
Proteína 6 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...