Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1000 g Kirschen, entsteint
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1500 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9u. 30min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.