Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 230 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 220 g Milch
- 200 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronenkuchen
4 Std.
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Butterkuchen
1h 55min
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Tortenboden
45min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Käsekuchen
4h 30min
Streusel
5 Min