
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 230 g Butter weich, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 220 g Milch
- 200 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 310 kcal / 1300 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortenboden
45min
Rührkuchen
1h 10min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Streusel
5min
Amerikaner "black&white"
1h
Zitronenkuchen
4h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Butterkuchen
1h 55min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h
Käsekuchen
4h 30min