Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 230 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 220 g Milch
- 200 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidesand
2 Std. 50 Min
Zitronenkuchen
4 Std.
Käsekuchen
4j 30 menit
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2j 30 menit
Tortenboden
45 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 godz. 35 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Zwetschgenkuchen
2j
Streusel
5 min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3sa
Butter-Apfel-Kuchen
3sa
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min