Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Zucker
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 6 Eier, getrennt
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 700 g Stachelbeeren, aus den Glas, abgetropft, Saft aufgefangen
- 12 g Tortenguss, weiß
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 104 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Tortenboden
45min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Frankfurter Kranz
6h
Bunter Retro-Obstboden
10h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h