Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Zucker
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 700 g Stachelbeeren, aus den Glas, abgetropft, Saft aufgefangen
- 12 g Tortenguss, weiß
- 400 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 104 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bienenstich
5h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Flockentorte
2 godz. 25 min
Donauwellen
2h 30min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min
Frankfurter Kranz
6h
Stachelbeer-Baiser
1sa 10 dk
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7sa 15 dk
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h