Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1 - 2 pincées de sel
- 210 g de farine de blé
La crème pâtissière à la vanille
- 500 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la longueur
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1482.6 kJ / 354.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.7 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 110.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Mousses au chocolat
3hod. 20min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min
Quiche lorraine
1h 45min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Fondant au chocolat
40 min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Tarte aux fraises
4小时
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min