Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de lait demi-écrémé
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de sucre glace
- beurre, pour le moule
- 100 g d'eau froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1682.8 kJ / 399.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 68.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Tarte au sucre
3h 50min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche à la crème de whisky
3h 35 min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min