Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1690 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Entremets façon tiramisu
5 Std.