Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1690 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1hod. 20min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Fraisier
12u. 45min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Entremets façon tiramisu
5h
Gâteau mousse au praliné
13h
Charlotte aux framboises
3h 40min