Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises

4.4 512 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 35min
4 portions

Ingredientes

  • citron vert non traité zeste râpé et jus
    1
  • de sucre en poudre
    125 g
  • d'eau
    150 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
    6
  • de fraises
    500 g
  • biscuits à la cuillère
    18 - 20
  • de crème liquide entière bien froide
    300 g
  • de mascarpone
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 402 kcal / 1690 kJ
Proteína 4 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...