Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en dés
- 50 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche aux pralines
8h 35 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3小时 10 分钟
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche des rois
6h 35 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Petits beignets de carnaval
3h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min