Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en dés
- 50 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche aux pralines
8h 35min
Petits beignets de carnaval
3h
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3sa 15 dk
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Saucisson brioché
2h 50min
Oreillettes
3h 40min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 phút
Pets-de-nonne
35min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45 phút
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min