
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel en dés
- 50 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune finement râpé
- 90 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 114 kcal / 476 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche des rois
6h 35min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Petits beignets de carnaval
3h
Brioche aux pralines
8h 35min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Saucisson brioché
2h 50min