Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 60 g di gherigli di noci
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 140 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di fichi, la polpa
- 3 uova
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1138.8 kJ / 272.4 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 24 mg
Receitas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta al cocco
1h