Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1440.6 kJ / 344.3 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 4.9 mg
Receitas alternativas
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di polenta
25 min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Capesante gratinate
30 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Pisarei e faśö
35 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Crespelle alla valdostana
2j
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1j 30 menit
Pizzoccheri
50 menit
Polenta taragna
1 Std. 15 Min