Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1440.6 kJ / 344.3 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 4.9 mg
Receitas alternativas
Taroz
1h
Risotto alla monzese
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Crespelle alla valdostana
2h
Pizzoccheri
50min
Polenta e bruscitti
2h 20 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Polenta taragna
1h 15min
Risotto pere e Taleggio
40min
Gnocco fritto
1h 5min
Crema per pandoro
10 min