Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco secco
- 15 g di grappa alle ciliegie (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprika dolce in polvere
- 700 g di pane bianco, a cubetti (3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Proteína
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Shortbread
2óra
Salsa Mornay
20 min
Flan ai quattro formaggi
1óra
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1óra
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Flan di carote
50min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Polenta al formaggio
1óra
Fonduta
8 godz. 20 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1óra 15p
Bagna cauda
35 min