Dispositivos e acessórios
Fonduta svizzera
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco secco
-
15 g di grappa (opcional) alle ciliegie
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprika dolce in polvere
-
700 g di pane bianco a cubetti (3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
71 g
Energia
5393 kJ /
1291 kcal
Gordura
65 g
Hidratos de carbono
91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice e naturale
20 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Crema di porri in crosta
45min
Fideuá con carne
40min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Maccheroni cheese
55min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Bonèt
2h
Fonduta
8h 20min
Bagna cauda
35min