
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco secco
- 15 g di grappa alle ciliegie (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprika dolce in polvere
- 700 g di pane bianco a cubetti (3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1291 kcal / 5393 kJ
- Proteína
- 71 g
- Gordura
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Fonduta
8h 20min
Fonduta di formaggio
20min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Soufflé al Castelmagno
55min
Salsa bernese
20min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Crème brûlée
1h 10min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min