Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco secco
- 15 g di grappa alle ciliegie (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprika dolce in polvere
- 700 g di pane bianco, a cubetti (3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Proteína
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Tajarin salsiccia e finocchi
1 godz.
Zabaione
15 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Soufflé al Castelmagno
55min
Fonduta di formaggio
20min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Fonduta
8h 20min