Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 acciughe sotto sale, dissalate
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo vermicelli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2287.8 kJ / 546.8 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Gordura
- 24.1 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 84.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta alla Norma leggera
1 Std.
Spaghetti alla vesuviana
25 Min