Versões compatíveis
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di zucchine a rondelle (2 mm circa)
- 150 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- 320 g di spaghetti
- 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico fresco, sminuzzato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1101.1 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 214.8 mg
Receitas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta alla Norma leggera
1h
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min