Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di guanciale di maiale a dadini
- 600 g di pomodori pelati
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 21.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sugo al tonno
45min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Spaghetti all'amatriciana
35min