Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di guanciale di maiale a dadini
- 600 g di pomodori pelati
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 21.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pasta al ragù
1h 30min
Sugo all'amatriciana
50min